Двигатели и генераторы Briggs Stratton: долговечность, надежность, экологичность

Крупнейший мировой производитель бензиновых генераторов и двигателей Североамериканская компания Briggs & Stratton, предлагает широкий выбор агрегатов, известных в более чем 100 странах. 70 процентов всей продукции компании Briggs & Stratton занимают двигатели и комплектующие к ним. Двигатели внутреннего сгорания Briggs & Stratton по праву считаются одними из лучших в мире. И это неудивительно. Ведь моторы Briggs & Stratton просты в эксплуатации и обслуживании, надежны, способны легко запускаться, обладают исключительной надежностью, соответствуя при этом высоким экологическим показателям безопасности. Недаром ведущие мировые производители садовой техники устанавливают на свою продукцию двигатели Briggs & Stratton, среди них: HUSQVARNA, CRAFTSMAN, MTD, TORO, STIGA, GARDENA, PARTNER и другие.

В настоящее время компанией выпускается более 100 видов двигателей с мощностью от 0,8 до 35 кВт. Линейка выпускаемой продукции представлена рядом серий:

Двигатели серии Professional. Надежные и долговечные моторы, с оптимальным сочетанием производительности, мощности и внешних габаритов. Легкие в сборке, малошумные, с повышенной прочностью, станут незаменимыми не только в бытовом использовании, но и при эксплуатации в профессиональных целях. Основная ориентация двигателей этой серии долговечность, увеличенный ресурс выработки и мощность. Применяются в газонокосилках, тракторах и райдерах высокой мощности.

Двигатели серии Vanguard отличаются повышенной надежностью. Предназначены для многочасового эксплуатирования в условиях сверхнагрузок. Выпускаются с вертикальным и горизонтальным валом. Основное предназначение: идеальны для тяжелой эксплуатации, используются для дорогостоящих тракторов, различных комбайнов и культиваторов, имеющих высокую грузоподъемность и высокий уровень мощности. Отлично зарекомендовали себя в бензогенераторах серии Promax.

Двигатели Snow Series применяются в устройствах зимнего назначения, таких как снегоуборочная техника. Предназначены для работы в условиях низких температур и присутствия снежной пыли. Благодаря инновационной системе питания легко запускаются при отрицательных температурах и обеспечивают стабильную работу при высоконагрузочных режимах эксплуатирования, оснащены усиленным механизмом функционирования.

Двигатели для садово-парковой техники. Компания B&S производит двигатели для газонокосилок, садовых тракторов, культиваторов. Долговечность, легкий запуск, оптимальная мощность и высокая производительность двигателей, делает их незаменимыми при использовании в оборудовании для парка, сада и газона.

Бензиновые генераторы Briggs & Stratton

Более полувека компанией изготавливаются надежные бензиновые генераторы малой мощности, признанные во всем мире. Обладающие различными габаритами, бензиновые генераторы Briggs & Stratton применяются как при личном использовании для снабжения электрооборудования, бытовых приборов и инструментов, так и в качестве резервного источника электричества. Генераторы представлены рядом серий:

Генераторы Sandart — распространенная в бытовой среде линейка агрегатов. Обеспечат электроэнергией в процессе ремонтных работ, при аварийном отключении энергии. Обладают эргономичной конструкцией, просты в работе и обслуживании.

Генераторы Elite — агрегаты большей производительности с мощностью от 6 кВт и выше. Двигатель OHV, установленный в подобных генераторах, гарантирует длительный эксплуатационный срок службы, обеспечение работы при высоких нагрузках и эффективный расход бензина.

Генераторы PROMAX с установленным двигателем серии Vanguard обеспечивают решение серьезных задач, поставленных перед электростанциями. С защитой от перегрузок, со сниженным уровнем шума и минимальной вибрацией, бензиновые генераторы этой серией обладают исключительной производительностью и повышенной мощностью.

Почему следует выбирать Briggs & Stratton?

Помимо признанной надежности, отличной производительности, простоте в эксплуатации в пользу выбора агрегатов B&S говорит ряд факторов:

  1. Экологичность продукции. Все двигатели изготовлены по инновационной технологии ECO PLUS, способствующей снижению уровня вредных выбросов.
  2. Двигатели Briggs & Stratton оснащены уникальной системой ServisExpert, которая своевременно сигнализирует о том, что двигателю необходимо провести техническое обслуживание. Устройство ServisExpert, простое в применении, фиксирует время функционирования двигателя. При достижении установленных пределов, устройство оповестит о том, какие действия следует предпринять.
  3. Выпуск двигателей нового стандарта E-SERIES, обеспечивающий пониженное количество токсичных выбросов в окружающую среду.

4. Гарантированный запуск двигателя с системой READYSTART максимум со второй попытки, иначе компания обеспечит бесплатный ремонт. С системой READYSTART нет необходимости заливать топливо перед запуском, с ее помощью осуществляется определение температуры и подается необходимое количество топлива в карбюратор. Так же не нужно использовать воздушную заслонку и топливоподкачку.

Безопасная и экологичная продукция Briggs & Stratton станет отличным выбором для покупателей, заботящихся об окружающей средой, и вместе с тем предпочитающих выбирать надежную продукцию проверенного качества, обладающую высокими эксплуатационными характеристиками.